Расскажите про холодильник Rosenlew.

0 голосов
Сегодня все расхваливают надежность старых холодильников ЗИЛ и Минск. А у моего соседа-пенсионера уже много лет работает Rosenlew. Расскажите про эти холодильники, сегодня их еще производят? И продаются ли они в России?
Вопрос Sep 20, 2011 от незарегистрированного пользователя в категории Холодильники

1 ответ

0 голосов
Холодильника Rosenlew появились в СССР еще в 60-х годах. Тогда с импортными холодильникам было, мягко говоря, не очень. Ваш сосед наверняка имел возможности выше среднего уровня, раз смог купить Rosenlew.

Rosenlew – финский бренд. Первые холодильники этой фирмы появились в продаже еще в 1951 году, сама компания возникла лет на 70 раньше. Но, как и многие современные бренды, финским его сегодня можно назвать с определенной долей допуска. С 1992  года Rosenlew входит в группу компаний Electrolux, продолжая выпускать холодильники под своим брендом.

Холодильника Rosenlew доказали свою надежность временем. Бренд позиционируется как надежный и современный. В последнее время на рынке России преобладают другие известные марки и за Rosenlew никто не гоняется.

Тем не менее, в Москве есть представители компании, в Интернете и в магазинах можно купить две современных модели двухкамерных холодильников Rosenlew.

Rosenlew RC312 – двухкамерный однокомпрессоный холодильник с клапаном, с нижним расположением морозильной камеры. Объм холодильной камеры - 229 литров, морозильной камеры - 86 л. Размеры холодильника – 189х60х64 см. Цена модели 80 тысяч рублей.

Rosenlew RT291 – двухкамерный однокомпрессоный холодильник, с верхним расположением морозильной камеры. Объм холодильной камеры - 229 литров, морозильной камеры - 65 л. Размеры холодильника – 174х60х64 см. Цена модели 78 тысяч рублей.
Ответ Sep 20, 2011 от Алексей (46,420 баллов)
Добро пожаловать! Вам отвечают продавцы-консультанты магазинов бытовой техники с огромным стажем без рекламы и навязываний..
Обязательно почитайте:

Как продлить срок службы бытовой техники? (универсальные советы для всей техники)