Расскажите, чем хорош мини холодильник для косметики Dainet?

0 голосов
Кое-что из косметики я храню в обычном холодильнике на кухне. Но подруга говорит, что я поступаю неправильно, потому что температура в бытовом холодильнике не такая, как нужна косметике. Еще она говорила, что в продаже бывают специальные холодильники, в частности Dainet. Расскажите о них.
Вопрос Sep 15, 2011 от незарегистрированного пользователя в категории Холодильники

1 ответ

0 голосов
По рекомендациям производителей косметики ее надо хранить либо при комнатной температуре, либо в прохладном месте. Но для сохранности косметики, все же температура не должна быть такая низкая, как для продуктов питания.

Поэтому некоторые производители выпускают специальные холодильники для косметики. Они малого размера, но поддерживают нужную косметике температуру.

Относительно широко в России представлена торговая марка таких холодильников DaiNet, которые выпускаются в Корее фирмой Royaks.

Как правило, это термоэлектрические холодильники, не использующие электродвигателей и хладагентов, совершенно бесшумные. Они поддерживают температуру внутри холодильной камеры в пределах +9….+12 градусов. Внутренняя поверхность холодильных камер обработана антибактериальным покрытием.

Объем холодильников от 5 литров, это такие простые модели как Pearl и Sphere, до 13 литров у Elyte и Ludovik. Последние отличает отделка, они позиционируются как престижные и дорогие.

Потребление энергии этими холодильниками невелико, как и любыми малыми моделями, от 30 до 50 ватт.

Можно встретить в продаже и модели других фирм, таких как Biszet, Samsung, Uzo, Jianhui, Shenzhen, Huangyan.
Ответ Sep 15, 2011 от Алексей (46,420 баллов)
Добро пожаловать! Вам отвечают продавцы-консультанты магазинов бытовой техники с огромным стажем без рекламы и навязываний..
Обязательно почитайте:

Как продлить срок службы бытовой техники? (универсальные советы для всей техники)