Холодильник - витрина для кондитерских изделий

0 голосов
Я хочу купить холодильную витрину для продажи и хранения кондитерских изделий.

Есть интересные витрины Ариада Ариель ВС 3-160К G1, она стоит 50 тысяч рублей. Вот описание:

Витрина холодильная ВС 3-160К предназначена для хранения и демонстрации продуктов при температуре окружающей среды от +12…до +32 гр.С. Конструкция данной модели оснащена фронтальным двухрадиусным стеклом и комплектом для подключения дренажа. Витрина холодильная ВС 3-160К оборудована электронным блоком управления и защитным бампером.

Вопрос в том, что прошлым летом в Москве температура была и побольше, да и сейчас жарит под 29. Можно ли покупать эту витрину в расчете на то, что при температура окружающей среды на несколько градусов выше 32 она будет нормально работать?

В прошлом году в Москве 40 градусов было, как поведет себя эта холодильная витрина при таких условиях? В ассортименте магазинов как-то нет таких витрин, которые бы при 40 работали, а если и есть, то, подозреваю, что они будут стоять дорого.

Подскажите, пожалуйста, что делать.
Вопрос May 12, 2011 от незарегистрированного пользователя в категории Холодильники

1 ответ

0 голосов
Приветствую Вас.

Да. В такой жаркий период выбранный холодильник-витрина не сможет поддерживать заданную температуру. Но можно прибегнуть к таким небольшим хитростям.

Для начала поставьте жалюзи на все окна, чтобы прямые солнечные лучи не попадали на витрину.

Установите или проверьте исправность кондиционеров. Сэкономив на кондиционере, Вы можете потерять весь демонстрируемый товар.

Выполнив эти мероприятия, Вы спокойно можете покупать данное оборудование и не беспокоится за товар.
Ответ Jul 28, 2011 от RCw396 (1,780 баллов)
Редактирование Jul 28, 2011 от RCw396
Добро пожаловать! Вам отвечают продавцы-консультанты магазинов бытовой техники с огромным стажем без рекламы и навязываний..
Обязательно почитайте:

Как продлить срок службы бытовой техники? (универсальные советы для всей техники)